Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegte Ausstattung, Service war schonmal besser

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist ziemlich klein aber modern eingerichtet. Das Personal am Empfang ist nicht sehr freundlich. Der Service und das Angebot in der Hotelbar war im April 2014 bedeutend besser. Das Konzept war im Juni 2014 besser. Da wurde mehr auf Service z.B. im Barbereich geachtet. An der Nachtklingel haben wir 10 min. vergebens gewartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Staub auf dem Schrank und der Bettumrandung. Einrichtungsstil ansprechend.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal vom Empfang wirkt oft genervt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr schön nah gelegen am Fichtelberg.

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wie Sie auch Ihrer Buchungsbestätigung entnehmen konnten, haben wir zum Frühjahr 2015 unser Hotel-Angebot umgestellt. Von März bis November bieten wir eine Ultra all inklusive Pauschale an – und das bereits schon ab 39 € pro Person/ Nacht. Bei unserem umfangreichen all inklusive Getränkeangebot sind alkoholfreie Getränke, alkoholische wie Hauswein, gezapftes Bier, Rum, Wodka sowie Heißgetränke enthalten. Dafür haben wir verschiedene Getränkestationen zur Selbstentnahme errichtet. Wir finden, wir haben unser Angebot und unsere Leistung optimal auf unsere Gäste abgestimmt. So ist ein Urlaub in den Bergen auch nicht mehr vom Wetter abhängig, egal ob Sonne oder Regen, bei uns bekommen Gäste ein rund um Wohlfühlangebot und einen Urlaub (fast) ohne Nebenkosten. Wir bedauern, dass wir Sie von unserem neuen Konzept nicht überzeugen konnten. Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor