Das zentral gelegene Hotel ist ein altehrwürdiges Haus welches auffällt durch eine in sich ruhende Eleganz. Es stimmte mit den Fotos im Internet überein und machte einen gepflegten Eindruck. Der dazugehörige, kostenpflichtige, schlecht beleuchtete Parkplatz ist der Minuspunkt.
Das Zimmer im obersten Stockwerk war ausreichend groß und sauber. Die Beleuchtung ist etwas dunkel und die Dusche hat wenig Druck.
Einfach nur Lecker Schmecker!!!
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Leider gab es keine Alternative für die ausgefallene Massage auch wenn die Flasche Sekt eine liebe Entschuldigung ist. Der Barkeeper war unser persönliches Highlight. Hohe Merkfähigkeit und sehr aufmerksam beim nachfüllen. Die tschechische Gastfreundschaft ist einfach nicht zu toppen.
Lage zentral und in der Wintersaison bestimmt ein super Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Wir waren außerhalb der Wintersaison und da ist es außerhalb des Hotels etwas begrenzt aber das wussten wir. Da das Hotel eins von drei zusammenhängenden Hotels ist, ist das Angebot vielseitig (Bars, Spieleraum, Sauna, Massagen uvm.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |