Wir waren nur 3 Tage direkt im Rathaushotel und dann auch nur über das Wochenende. Aber für diese Zeit war alles ok. Da keine Ferien waren, fehlten auch die Kinder im Schulalter, so daß es sehr ruhig war. Die Altersstruktur reichte von jung bis alt. Alles ging sehr ruhig zu. Wir hatten AI so das außer den 5€ Parkgebühren / Tag und der Kurtaxe keine weiteren Kosten auf uns zukamen. Im Großen und Ganzen war es im Hotel recht sauber. Sicher , wer suchet der findet. Aber wir waren zum erholen dort und nicht um auf dem Fußboden nach krümeln zu suchen. In sofern war alles io. Zusammenfassend können wir sagen, uns hat es gefallen. Ein Problem in der Saison werden sicher die Parkplätze. Alles in allem sauber freundliches Personal, freies WLAN ind den unteren öffentlichen Bereichen des Hotels. Für die oberen Etagen Treppen und Fahrstuhl. Und Nörgler gibt es sicher überall.
Zimmer mit Bad war in Ordnung . Die Duschmöglichkeit bestand bei uns nur in der Wanne mit Duschvorhang. Wer also ein Problem hat in die Wanne zu steigen hat es etwas schwierig. Fernseher war etwas klein.Hausbar war nicht befüllt, aber man konnte sich ja Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Alkoholfreie Getränke waren auch in Flaschen vorhanden.
Im Rathaushotel befand sich ein Restaurant für Frühstück und Abendessen, was alles in Bufettform war. Da wir immer sehr zeitig zu den Malzeiten anwesend waren, war alles auch noch reichlich gefüllt. Auch benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Zum Abendessen war es teilweise sehr voll, da dann die Urlauber aus dem Haus Keilberg noch dazukommen. Da aber zu dieser Zeit keine Saison war, verteilte es sich alles. Speisenangebot war ok und zumindest für uns sehr schmackhaft. Auch das Frühstücksbufett war ausreichend. Es gab noch ein 2. Restaurant für Mittagslunch und Kaffeezeit. Mittags gab es nur Suppe und Brötchen , war aber ausreichend. Ansonsten war die Bar auch viel besucht.
Das Personal ist überwiegend tschechisch aber sehr freundlich und spricht gut deutsch. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Es wurden in den 3 Tagen keine Handtücher gewechselt was uns den Urlaub aber nicht verdarb.
Von der Lage her ist das Hotel mitten im Ort am Markt. Bushaltestelle zum Fichtelberg 1min, Bahnhof 10min zu Fuß. Größere Einkaufsmöglichkeiten sind am Bahnhof, viele kleine Geschäfte im Ort verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|