Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Parkmöglichkeiten sehr beschränkt und weit weg vom Hotel. Die Bewirtung bei "all inclusive" war sehr gut!
Wir hatten zu dritt (4-jährige Enkelin war dabei) ein sehr kleines Zimmer. Ein Kinderbett hätte dort nicht aufgestellt werden können, daher hat die Kleine bei uns geschlafen. Wofür die 15 € pro Nacht für die Kleine berechnet wurden ist uns leider nicht klar geworden. WLAN klappte übrigens relativ schlecht!
Das Essen war ausgezeichnet, auch die "Themen-Auswahl" sehr ansprechend. Salate gab es viele, leider immer dieselben - hier wären weniger Salate, dafür aber wechselnde, besser
Alle waren höflich und zuvorkommend. Zwischen Schlafraum und Vorraum ragte leider eine spitze Schraube heraus, an der sich unser Enkel den Fuß blutig kratzte. Nach Hinweis bei der Reinemach-Frau geschah leider nichts, erst als wir den Chef informierten, wurde innerhalb einer Stunde Abhilfe geschaffen
Die Hotels waren gut zu erreichen. Die Ausflugsziele waren ansprechend
In der Umgebung reichlich. Die Hotelangebote (Wellness/Sauna) wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Kundenfeedback hilft uns immens unsere Service- und Produktqualität stetig zu steigern, vielen Dank. Jedoch möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal höflichst bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und dass nicht sofort Abhilfe geschaffen wurde. Zudem bedanken wir uns für Ihren Vorschlag bezüglich der Salate. Wir freuen Sie erneut in Oberwiesenthal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team