- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstücks- und Abendbüffet waren reichhaltig und gut. Einzig das UAI hat hinsichtlich der Getränkequalität nicht gehalten, was es versprochen hat. Einfacher spanischer Wein und namenlose Spirituosen sowie nur eine Sorte Pils vom Zapfhahn waren enttäuschend. Verfügbar war diese Auswahl sowie die Softgetränke von 10-23 Uhr problemlos. Espresso, Latte usw. schmeckten gut. Das meist tschechische Personal war unauffällig aber immer freundlich. Das Rezeptionsteam war auch im Check-In Stress am Sonntag Nachmittag gelassen und geduldig. Wir können das Haus guten Gewissens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihr Lob sowie Ihre kritischen Anmerkungen. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem alkoholischen Angebot nicht ganz überzeugen konnten, freuen uns jedoch umso mehr, dass Ihnen unser alkoholfreies Angebot zu gesagt hat. Ihr Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter – sowie und das freut uns besonders, das Lob zu unseren freundlichen Mitarbeitern am Empfang, die auch bei dem größten Ansturm immer einen kühlen Kopf bewahren. Auf einen baldigen Besuch von Ihnen freuen wir uns schon! Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor