Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Gut und über Reisebüro günstig

Wir waren im zweiten Haus in einem Doppelzimmer im Dachgeschoss untergebracht. Trotz Zentrumsnähe sehr ruhig. Im Hotel waren durch eine internationale Sportveranstaltung zahlreiche Sportler unterschiedlicher Nationalitäten untergebracht. Da wir nicht direkt am Fahrstuhl unsere Zimmer hatten kam es zu keinerlei Störungen. Unser Standardzimmer war ausreichend groß und sauber. Wenn jemand natürlich mit einer Lupe suchen würde, würde er , wie fast überall woanders wahrscheinlich auch, was finden. Wir hatten den Eindruck, daß unser Zimmer vor kurzem renoviert wurde. Auf Nachfrage in der Rezeption, erhielten wir die Information, daß vor ca. einem Jahr Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden. Im Eingangsbereich befanden sich auch neuwertige Möbel/Sitzgelegenheiten. Schade, daß es in den Standardzimmern keine Kühlschränke/Minibar gibt. Wir hatten unsere Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Hierzu kann ich anmerken, daß trotz der zahlreichen Sportler (siehe oben), die sehr Früh hr Frühstück zu sich nahmen, daß Buffett immer ausreichend und in guter Qualität gefüllt war. Ausgezeichnet war auch das vom Hotel selbst hergestellte Brot. Beim Empfang bekamen wir vom Hotel auch ein Begrüßungsgetränkegutschein. Diesen Gutschein haben wir in der sehr gemütlichen Cocktailbar im Haus 1 eingelöst. Die Cocktail`s sind vom Hotel vorgegeben, haben aber auch sehr gut geschmeckt ( auf Wunsch auch ohne Alkohol). Kleiner Tipp für das Hotel. Es könnten für das Speiserestaurant im Haupthaus örtliche Gerichte angeboten werden mit Werbung auf allen Zimmern. Zur Beachtung: Die Apres-Skibar direkt am Skihang hat nur solange geöffnet wie die Lifte !!!!!

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, wir waren sehr zufrieden (außer die fehlende Minibar).

• Gut
  • Sehr höflich und fast unscheinbare Präsenz der Servicekräfte. Die Zimmerreinigung wurde in guter Qualität durchgeführt. Die nachträglich beantragte Mitnahme eines kleinen Hundes stellte kein Problem dar.

• Die Hotel`s liegen mitten im Zentrum von Oberwiesenthal. Sehr kurze Wege zu den Skihängen/ Liftanlagen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle und mehrere gastonomische Einrichtungen..

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter