Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer neu gerichtet, sauber und gepflegt, Zimmer Reinigung ok., Essen gut und reichlich, Rezeption freundlich, Getränke gutes Angebot und immer vorhanden, Allerdings die Parkmöglichkeit für welche wir auch noch pro Tag 5 € bezahlen sollten, ist nicht ausreichend bzw. der Zweite Parkplatz am Ende des Dorfes nach dem Bahnhof viel zu weit entfernt, haben uns dann beschwert und mussten die 5 € auch nicht bezahlen, haben dann abends nach 18 Uhr das Fahrzeug auf dem Öffentlichen Parkstreifen geparkt. Außer dem Parkproblem ist das Haus zu empfehlen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, es freut uns, dass Sie einen angenehmen Wanderurlaub in unserer schönen Region bei uns verbracht haben. Ihr Lob zu unseren Serviceleistungen geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Durch unsere sehr zentrale Lage mitten in der Stadt - direkt am Marktplatz – stehen für unsere Gäste rund 30 Parkplätze zur Verfügung. Leider können wir bei Vollbelegung nicht für alle Gäste direkt am Hotel einen Parkplatz zur Verfügung stellen – jedoch 600 m entfernt am Fuße des Fichtelbergs (hinter dem Bahnhof an der Talstation der Schwebebahn) haben wir ausreichend Parkplätze für unsere Gäste angemietet. Im Ort stehen öffentliche Parkplätze zur Verfügung, welche bis 18 Uhr kostenpflichtig sind. Wenn Sie den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs sind, dann ist dies sicher die bessere Alternative zu unseren Parkplätzen. Für diese Parkplätze erheben wir keine Gebühr. Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor