- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer im Haupthaus gebucht, Zimmer im Nebenhaus zugewiesen bekommen. Das Zimmer im Nebenhaus war eine Katastrophe: Minibad mit ekelerregendem Duschvorhang, Lampe defekt, Heizung hat gegluckert wie ein Wasserfall, Staubwedel und Staubsauger ein Fremdwort-niemals im Nebenhaus buchen!! Die Bilder der Hotelseite sind alle aus dem Haupthaus. Wohl dem der dort ein Zimmer bekommt!! Das Personal ist nicht konfliktfähig, man wurde als Gast behandelt wie ein notwendiges Übel-nie wieder!!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir mit Bedauern gelesen haben. Sie haben über unseren Vertriebspartner ein Zimmer der Kategorie Standard gebucht. Alle unsere Standardzimmer sind im Nebenhaus. Unsere Comfortzimmer sind im Haupthaus. Auf unserer Webseite weisen wir ausführlich auf unsere verschiedenen Häuser und Zimmerkategorien mit Bildern hin. Ab März 2015 begrüßen wir alle Gäste in renovierten Comfortzimmern, denn dann sind auch unsere Zimmer im Nebenhaus (neu dann Haus Keilberg) renoviert. Die Zimmer sind in warmen Blau- und Braun-Tönen gehalten und laden zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer werden mit neuen Teppichen ausgestattet, bekommen einen frischen Anstrich und neue Lampensysteme werden installiert. Neben unseren komfortablen Betten befindet sich auch ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Flat-TV, eine Garderobe, ein Spiegel und ein Schrank mit verschiedenen Fächern und ausreichend Kleiderbügel in allen Comfortzimmern. Wir würden uns freuen Sie im Sommer wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen und profitieren Sie doch von unserem Ultra All inklusive Angebot mit Vollverpflegung und Getränken von 10 – 23 Uhr bereits für 64 € pro Person/ Nacht. Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor