Durch einen Tipp aus dem Freundeskreis reisten wir nach Oberwiesenthal und waren wirklich positiv überrascht. Wir haben uns eines der zwei Rathaushotels am Markt ausgesucht uns dort sehr schöne Tage verbracht! Wir sind von dem Preisleistungsverhältnis wirklich überzeugt und können diese Hotels wirklich nur jedem Empfehlen! Wir werden bald wieder hinfahren und bestimmt nicht nur im Winter, denn in dieser Umgebung gibt es noch sehr viel zu entdecken.!!!
Die Zimmer sind gemütlich und sauber mit einer Aussicht auf die Skihänge.
Apropos Restaurant, dass Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und echt lecker.Von den Brötchen träum ich immer noch...
Alle angestellten sind sehr freundlich und überhaupt konnten noch nicht einmal unsere zwei kleinen "Prinzessinnen" jemand aus der Ruhe bringen. Im Gegenteil auch gerade im Restaurant hatten sie immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche und waren sehr aufmerksam.
Die Lage war super direkt am Marktplatz und trotzdem ruhig. Man kann zu fuß alle Geschäfte erreichen und zu den Skipisten ist es ein kurzer Spaziergang.
- Sport
Das tollste an allen waren die Skipisten! Direkt am hotel gibt es einen netten Skiverleih und dann wurden wir mit dem Hotelbus direkt zur Piste gefahren und wenn wir abgeholt werden möchten sollten wir kurz anrufen und es hat supergeklappt. Wir waren überrascht das es in Oberwiesenthal so tolle skipisten gibt.Mehrere Liftanlagen und einen großen kabinenlift auf den Fichtelberg. Alles gut in Schuß und recht preiswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|