Wir waren im Haupthaus untergebracht, Zimmer und gesamtes Hotel waren sehr sauber und sorgten für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir hatten HP plus Getränk zum Abendbrot gebucht. Das Buffet zum Abendbrot war sehr umfangreich und hat uns allen gut geschmeckt. Ein sehr ausgewogenes Preis- / Leistungsverhältnis hat uns zu dieser Buchung bewegt und wir kommen sehr gern wieder. Das traumhafte Herbstwetter ließ uns den Abschied recht schwerfallen.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll dekoriert.
Es gab zwei Restaurants. Im Hauptrestaurant, welches durch uns nicht genutzt wurde da wir ja mit Hund zu Gast waren, war das umfangreiche Buffet aufgebaut. In dem zweiten Restaurant, welches wir fast für uns alleine hatten und dies auch sehr angenehm fanden, war es ebenfalls sehr nett und sauber eingerichtet.
Das gesamte Personal war super freundlich. Auch das wir mit Hund angereist sind stellte in keinster Weise ein Problem dar. Selbst unser Hund wurde vom Personal freundlich mit Wasser und Streicheleinheiten verwöhnt.
Durch die sehr zentrale Lage des Hotels, sind Geschäfte, der Fichtelberg und andere Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Von der Umgebung waren wir total begeistert, selbst unsere jungen Mitreisenden fanden es herrlich.
Als Freizeitangebot konnten wir jeder eine sehr angenehme Massage nutzen und uns am Abend in der hauseigenen Destillerie einer Schnapsverkostung unterziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ina, vielen Dank für die super Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen Wohlfühl-Aufenthalt erlebt haben. Mit großer Freude lesen wir, dass unsere Gastronomie Ihren Geschmack getroffen hat. Und dass Sie auch dem Service volle 6 Sterne vergeben haben. Das Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Besuchen Sie uns doch recht bald wieder. Herzliche Grüße, Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal