Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hoch oben in Oberwiesenthal

Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Bei der Gästestruktur haben wir eigentlich nur deutsche Bewohner wahrgenommen, die jedoch aus allen Bundesgebieten kamen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön möbliert. Flachbildfernseher, W-LAN kostenlos, Minibar - es war einfach alles da. Es wurde auch jeden Tag gereinigt - Dank an das Servicepersonal.

• Im großen und ganzen gab es sehr gutes Essen. Jedoch störte uns beim Frühstück, dass es gerade zu Ostern als Frühstückseier die zwar bunten, jedoch eiskalten Eier aus der Fertigpackung im Supermarkt gab. Das Buffet am Abend konnte uns jedoch sehr überzeugen und wir haben uns dabei sehr wohl gefühlt. Die Getränke empfanden wir teilweise als sehr teuer und wir haben uns deshalb auch am Abend nicht in die doch sehr schöne Bar gesetzt.

• Als wir ankamen wurden uns leider die falschen Zimmer angeboten. Wir reklamierten das sofort und erhielten umgehend die gebuchten Comfort-Zimmer. Das Personal ist freundlich und bemüht, aber manchmal erweckt es den Eindruck, als wenn es nicht besonders geschult ist.

• Die Lage ist gut im Zentrum von Oberwiesenthal und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Vor allen Dingen erzgebirgische Volkskunstartikel kann man hier erwerben. Als erste Ausflugsmöglichkeit gilt der Fichtelberg. Wir hatten leider Pech, denn auf dem Berg war Sonne und im Tal dichter Nebel :-(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise