Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel-Keilberg war leider kein 4 Sterne - Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober 2015 im Haus Keilberg Zimmer 117. Zimmer war sehr klein, da wurde vermutlich aus einem Einzelbettzimmer ein Doppelbettzimmer gemacht. Die Betten waren zusammen gestellt und an die Wand geschoben, so das eine Person nur über das Fußende das Bett erreichen konnte. Auf dem Zimmer kein WLAN, bei 4 Sternen eigentlich in fast allen Hotels vorhanden ! Sauberkeit der Zimmer war ok, wurden jeden Tag gereinigt. Leider im Haus Keilberg keine Bar, sondern nur zwei Kühlschränke ( Bier Fehlanzeige, dafür Prosecco für ca. € 1,99 aus dem Discounter! ), wobei einer kostenpflichtig war. Bei Ultra All Inklusive ein absolutes NO GO. Die Bar war im Rathaushotel, also wenn man Bier trinken wollte 50m Spaziergang. An der Bar angekommen, war meistens alles besetzt. ( Kein Wunder ca. 40 Sitzplätze für ca. 200 Gäste ! ) Falls Platz war, konnten wir dann auf die Hutzenstube ausweichen. Zu wenig Hotelparkplätze und auch noch € 5,- Gebühren pro Nacht. Mein Fahrzeug musste ich 4 Nächte auf dem Markt abstellen ! ( Kleiner Tipp: Markt von 18.00-08.00 keine Parkgebühren, aber nur bis 31.Oktober, danach hilft nur noch ein ca. 600m entfernter Parkplatz.) Es gab aber auch etwas Gutes, das Abendessen war schmackhaft. Das Frühstück war auch gut, aber etwas spartanisch. Mitten beim Frühstück wurden schon die Tische durch das Personal abgeräumt ( einmal hat die Dame meine halbvolle Kaffeetasse mitgenommen ) , empfand ich etwas als störend. Abschließend muss ich bemerken unter Ultra All Inklusive und 4 Sterne stelle ich mir ( der sehr häufig auch auf Dienstreisen ist ) etwas anderes vor. Bewertung max. 3 Sterne, bis 4 Sterne gibt es noch einiges zu tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns über Ihr Lob zu unserer Küche – gerade das leibliche Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Leider kenne ich die Preise für Prosecco nicht im Discounter, da wir dort nicht unsere Waren beziehen. Jedoch ist mein Empfinden, der Prosecco schmeckt sehr gut, den wir servieren. Eine angenehme Säure und leicht prickelnd. Innerhalb unserer All inklusive Getränkepauschale sind folgende enthalten: Softdrinks wie Cola, Zitronen- und Orangenlimo, Mineralwasser, verschiedene Fruchtsäfte, Hauswein weiss (lieblich oder trocken), Hauswein rosé (lieblich oder trocken), Hauswein rot (lieblich oder trocken), gezapftes Bier, Whiskey, Gin, Rum, Schnaps sowie Heißgetränke wie Espresso, Latte Macchiato. Wenn Sie weitere Getränke wünschen sind diese in der Tat kostenpflichtig. Welche Getränke inklusive sind erhalten Sie zur Information auf unserer Webseite oder bei Ihrem Reiseveranstalter vor Buchung. Die Parkplatzsituation ist wie – in den meisten Städten – ein Problem. Unsere Hotels zeichnen sich durch eine sehr zentrale Lage aus. Mitten am Marktplatz – der ideale Ausgangspunkt für Ihre Unternehmung. Die öffentlichen Parkplätze am Marktplatz sind von 8:00 – 18:00 Uhr gebührenpflichtig, ferner müssen Gäste dann auch alle 2 Stunden ein neues Parkticket lösen. Um dem entgegen zu wirken, haben wir weitere Stellplätze für unsere Gäste angemietet, welche 600 m entfernt sind. Über die Lage gibt es durchaus geteilte Meinungen – wie würde unsere wunderschöne Stadt Oberwiesenthal aussehen, wenn im Zentrum ein Parkplatz liegt um ca. 120 Autos unterzubringen? Wie wäre die Aussicht von unseren Zimmern? An Ihrem An- und Abreisetag bringen wir Sie (selbstverständlich) kostenfrei mit unserem Hotelshuttle zu unserem Parkplatz, welcher 600 m entfernt liegt. Für ca. 40 Autos haben wir eine kleine Stellfläche hinter dem Hotel. Ich bedaure sehr, dass wir Sie nicht von unserer Leistung überzeugt haben. Darf ich Sie um etwas bitten? Schreiben Sie mir unter info@rathaushotels.de – Sie haben mich neugierig gemacht, welcher Tätigkeit Sie nachgehen, bei der Sie auf Dienstreisen deutsche 4-Sterne ultra all inklusive Hotels besuchen. – Zu Recherche Zwecken natürlich! Alles Gute, Maria Pankl, Sales Direktor Kleiner Tipp: Die öffentlichen Stellplätzeam Marktplatz sind ganzjährig zu o.g. Zeiten gebührenpflichtig.