Wir waren schon häufig im Winter in Oberwiesenthal zum Schi fahren, jedoch in einem anderen Hotel. Dieses Mal sollte es zum Wandern das Rathaushotel sein. Es ist ideal gelegen, ganz in der Nähe am Markt sind entsprechende Hinweisschilder für die Touren. Wir haben alles richtig gemacht und es nicht bereut, das Rathaushotel dieses Mal zu wählen!
Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer Tipp top in Ordnung Leider war unser Zimmertresor defekt oder von unsren Vorgängern verstellt. Ein Hausmeister sollte nachsehen, es kam aber trotz mehreren Nachfragen keiner! Deshalb nur "Eher gut"
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Manni |
Alter: | 71+ |
Glück Auf Manni, vielen Dank für Ihre excellente Bewertung und freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie nach vielen Jahren als Oberwiesenthaler Gäste das erste Mal bei uns im Haus waren und wir Sie von unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Vielen Dank für den Hinweis bzgl. unseren technischen Dienstes. Wir werden den Vorgang prüfen und intern besprechen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. des Zimmersafes bei Ihnen entschuldigen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Oberwiesenthal, Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team