Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Hotelbeschreibung gut, Hotelbesuch mit Schatten

Auf den ersten Blick gibt das Hotel einen guten Eindruck ab, aber dieser wird nach & nach beschattet: Das Hotel teilt sich in zwei Gebäude (Frühstück jeweils im Haus, Abendessen im Haupthaus), wenige Parkplätze, jedoch ausgelagerter Parkplatz mit Shuttleservice, Parkplätze am Markt in der 1. halben Stunde gebührenfrei - jedoch kostenfreien Parkschein ziehen!!! Politessen sind flink!, Raucherbar, sehr junges Team, im Neben(Betten)Hotel vollgestellte Flure mit Sofas aus den Zimmern?, große Wäschekörbe und Wagen mit Bettwäsche (jedenfalls war dies so in der 1. Etage). Gäste aller Semester, mit und ohne KInder. Handy auf manuelles Netz stellen, da es oft wechselt zum tschechischen Netz., Auf jeden Fall die Buchung ect daheim nicht vergessen: Es wurde das Angebot in der Rechnung nicht mit einbezogen und der volle Preis in Rechnung gestellt und bereits mit Karteabgebucht. Auch Zimmerrechnungen wurden nicht bei der Endabrechnung vorgelegt. Durch die fehlerhafte Rechnung entstand ein Zeitaufwand von ca. 25 min, was auch Unmut bei den anderen Abreisenden aufkommen ließ.

• für Familie mit 2 Kindern war das Zimmer ok - Sofa wurde als Schlafbett, umfunktioniert, war aber schon ein wenig durchgeschlafen. Sauberkeit strahlte nicht, es war nur oberflfächlich "sauber". In der ersten Nacht war - kein ernsthafter - Feuerarlam: der obere Fluchtweg unter dem Dach endete an einer Zimmertür, wo ebenfalls Urlauber untergebracht waren. Beim Anbringen dieser Problematik an der Rezeption wurde nur gelächelt. Der junge Mitarbeiter war sichtlich überfordert.

• Frühstück im Neben(Betten)Hotel war ok, aber immer das Gleiche; Frühstück von 7 - 10 Uhr. Ab 8:30 Uhr wurden die Plätze knapp oder aber die Tische nicht gleich abgeräumt und neu hergerichtet (es war Ferienzeit) Abendbuffett mit zwei Auswahlessen, Salatbar meist das Gleiche, jeden Abend war Eis erhältlich (immer im Wechsel von Schoko, Vanille, Erdbeere - auch mal Zitrone);

• Personal war freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Sauberkeit sehr mangelhaft, Duschgel leer, Toilettenpapier alle...,

• Hotel wie beschrieben direkt am Markt im Zentrum, zum Skihang sind es ca. 300 m - 1 x um die Ecke. Bushaltestelle direkt am Markt, Apotheke, Drogerie, Bank ect. alles nur fußweit entfernt.

• Sport

ein Themenabend mit DJ: Tequila-Gold-Party, jedoch viele leere Gläser, lange Wartezeiten, Tequila-Silver konnte nicht bestellt werden: kein Salz, keine Zitrone :-/ DJ war sehr gut, aber Tanzstimmung kam nicht auf, überall TV-Flachbildschirme, Schlechte Luft im Barbereich, da Raucherbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Madina

Sehr geehrte Madina, vielen Dank für Ihre Buchung in den Rathaushotels Oberwiesenthal und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich ist es nicht akzeptabel, dass Sie unsere Zimmer als schmutzig empfunden haben. Wir dürfen Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Ihre kritischen Anmerkungen, die wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, nehmen wir sehr ernst. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, da wir auf Bewertungen, wie die Ihre angewiesen sind, um uns kontinuierlich verbessern zu können. Herzliche Grüße Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal