Zentral gelegenes, sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Abend- und Frühstücksbuffet waren im Übernachtungspreis mit enthalten, günstiger und besser geht es kaum. Das Publikum war gemischt. Paare aller Altersgruppen, Familien und Freunde konnten hier erholsame Stunden genießen. Da gerade Herbstferien waren, nutzten viele Großeltern die Zeit, um mit den Enkeln Urlaub zu machen. Das störte aber in keiner Weise. Buchung über Spar-mit.de ist zu empfehlen, super Preise auch für Kurzentschlossene.
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, kaum Gebrauchsspuren, aber von den angekündigten 2 Flaschen Wasser stand nur 1 im Zimmer. Warum, wir haben nicht nachgefragt.
Das Buffet sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück war sehr vielseitig, wurde ständig nachgefüllt, sehr appetitlich angerichtet. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Personal sehr freundlich, um sofortige Bedienung bemüht. Die Zimmer waren sehr sauber, kein Anlass zu irgendwelchen Beschwerden.
Zentral am kleinen Marktplatz gelegen - nicht zu verfehlen. Von hier aus kann man Wanderungen zu zahlreichen Ausflugszielen starten.
- Wellness
- Sport
Die Saunanutzung im Keller war bereits im Zimmerpreis enthalten. Einziger Makel war im dortigen Ruheraum eine zu laut gehende Klimaanlage. Wenn allerdings viele Gäste von der Sauna Gebrauch machen wollten, würde es bei zeiten zu eng. Also zeitiges Kommen sichert gute Plätze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Das Lob an unsere Küche und unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in den Rathaushotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal