Das Hotel liegt zentral mitten in der Stadt. Alles ist zu Fuss zu erreichen. Eine schöne Bar ist vorhanden in der man in der Zeit von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr Getränke erhält, alles inklusive. Es gibt auch eine Sauna und die Möglichkeit sich eine Massage zu können.
Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Das Essen ist einfach Klasse. Jeden Abend ein anderes Themenbüffett. Zum Frühstück ist auch alles da was das Herz begehrt. An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche. Man hat während der Urlaubszeit immer seinen zugewiesenen festen Platz beim Essen, das ist sehr schön.
Sehr nettes Personal und fachkompetente Aussagen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt von uns 3 Stunden. Es ist nicht zu weit und wir fahren deshalb gern nach Oberwiesenthal. Sind nun schon das achte mal in den Rathaushotels gewesen, 4 mal direkt im Rathaushotel. <In den zwei anderen Hotels fühlt man sich auch wiohl.
Wir sind meistens immer nur 3 Nächte im Hotel, dafür kommen wir öfters. Das Auto bleibt die Zeit auf dem Parkplatz stehen und wir machen unsere Touren zu Fuss. Dienstag und Freitag ist Tanzabend, etwas eng wenn mehrere auf der Tanzfläche sind, aber trotzdem schön.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem 8.Aufenthalt in unseren Rathaushotels Oberwiesenthal. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen und die Annehmlichkeiten wie die Bar, die Sauna, und die Massage-Möglichkeit genießen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in unseren Zimmern sowie auf abwechslungsreiche Themenbüffets und ein reichhaltiges Frühstück. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob an unsere Küche und freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die festen zugewiesenen Plätze beim Essen positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Tanzabend zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Tanzfläche für unsere Gäste komfortabler gestalten können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Olaf Thimmig, Hoteldirektor