guter Eindruck, alles sauber und ordentlich. Aufenthaltsräume etwas beengt und altbacken Check in / Check out schnell und problemlos, keine versteckten Kosten. Wir hatten ein super Preis7 Leistungsverhältnis was nicht zu toppen ist
wir hatten ein Appartment im Hotel Miriquidi, war sehr geräumig, sauber und ordentlich. Obwohl es bestimmt schwierig ist den Teppichboden hygienisch zu säubern, Lage ist ruhig und die Wände auch dick genug um die Zimmernachbarn nicht zu hören. Liegt direkt neben einer Kirche und Friedhof und wir wurden am morgen durch das Glockengeläut geweckt, was uns aber nicht störte
Die Mahlzeiten ähneln Kantinenessen, was aber für eine große Menge an Gästen normal ist. Die Auswahl war nicht riesig, aber immer für jeden etwas dabei und alle wurden satt. Am Abend gab es täglich wechselnde Themenmenüs. Getränkeauswahl an nicht-alkoholischen Getränken könnten erweitert werden. Die "Säfte" aus dem Automaten schmecken wie stark gesüßtes Wasser mit wenig Geschmack, light Produkte gibt es gar nicht. Alkoholische Getränke gibt es an nur einer Bar mit teils langen Wartezeiten.
Das Personal macht was es soll, teils aber sehr stupide und emotionslos. Aber es funktioniert alles,
gute Lage, ruhig und gemütlich, 3 Hotels gehören zusammen und liegen nicht weiter als 200 m auseinander, für einen Kurzurlaub in den Bergen bestens geeignet, gute Ausflugsmöglichkeiten, nah der tschechischen Grenze, gefehlt hat uns nur eine Möglichkeit im Außenbereich sitzen zu können
In der Umgebung gibt es viele tolle Freizeitangebote und es ist gut wenn man mit dem Auto mobil ist. Wir waren täglich unterwegs. Im Hotel selber gibt es nicht viel, 2 Dartscheiben und 2 Billiardtische, sonst noch einige Spiele /Zeitungen/ Bücher zum ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sabrina |