Wir haben im November von Montag bis Freitag in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Es war sehr groß, dafür der TV lediglich etwas klein und weit weg vom Bett, aber das haben wir überlebt. :) Die Zimmerreinigung fand täglich statt und unser Bett wurde sogar zwischendrin frisch bezogen. Was uns allerdings überhaupt nicht gefallen hat war in dem selbst benanntem Genusshotel das Essen. Für ein 4 Sterne und Genusshotel ist es nicht lobenswert aufgetauten Kuchen, fertigen Kartoffelsalat, sowie zerkochtes Gemüse zu servieren. Ebenso finde ich es furchtbar, dass das Geschirr sehr oft schmutzig war. Es klebten Essensreste daran und an den Gläsern war noch der Lippenstift zu sehen. Wer etwas später zum Essen kam hatte auch oft das Nachsehen. Trotz der Abendbrotzeiten von 18.00-20.00 Uhr konnte nicht gewährleistet werden, dass von allem genug vorhanden war. Sehr oft hatten wir das Nachsehen und die Speisen waren schon alle. Und das 19.00 Uhr. Das Personal war auch sehr auf den pünktlichen Feierabend bedacht, beim Frühstück wurde das Licht punkt 10.00 Uhr ausgemacht und die Tische abgeräumt. wer noch etwas zu essen hatte musste schnell sein. Wer vegetarische Kost bevorzugt sollte das auf jeden Fall vorher anmelden. Unsere Bitte danach war nur schwer von der Dame zu bearbeiten. Wir hatten damit große Schwierigkeiten und das Hotel hat sich anfangs nicht darauf einstellen können. Erst am letzten Abend hat es wirklich geklappt. Das war sehr schade und entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels! Was wir an Ausflugsmöglichkeiten empfehlen können ist gleich nebenan Heike´s Kerzenstüb´l. Dort kann man selber Kerzen ziehen und das zum kleinen Preis. Ebenso loht es sich einen Ausflug nach Neudorf zu machen und die Schauwerkstatt von Huss zu besichtigen. Wer es vorher anmeldet, oder Glück hat noch mit reinzurutschen kann dort auch Räucherkerzen selber machen. Echt empfehlenswert. Ansonsten ist im November nicht viel los. Die Vorbereitung auf die Hochsaison geht los und dadurch hat vieles zu.
Schön geräumige Zimmer, sehr saber und ordentlich.
Mit Genuss hatte das wenig zu tun! Aufegtauter Kuchen, fertiger Kartoffelsalat, zerkochtes Gemüse. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Dreckiges Geschirr und schmutzige Tische. Das Personal wirkte unterbesetzt.
Das Personal war stets bemüht freundlich zu sein. Allerdings hatten wir das Gefühl, das die Freundlichkeit bei jungen Leuten eher nachlässt. Die Zimmerreinigung war super!
Heikes Kerzenstüb´l Huss Neudorf → sehr empfehlenswert
- Wellness