Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rena (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026
Kleine Auszeit am Fichtelberg

Im Zentrum des Ortes gelegen. In gut 5 Minuten ist man fußläufig an der Talstation zum Fichtelberg. Gut ausgestattetes Hotel, funktional eingerichtet. Es gibt viel Platz für das Ablegen von Sachen. Bademantel ist an der Rezeption kostenlos abzuholen. Man legt durch individuelle Angebote Wert darauf, keine unnötige Wäsche auf dem Zimmer hinzulegen. Das ist ökologisch korrekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir einige Probleme mit der Heizung. Nach dem Herunterdrehen war sie einige Zeit lang aus, fuhr dann aber wieder zurück auf voll Heizen. Abkühlen durch Fenster öffnen ist nicht mehr zeitgemäß. Aber alles in allem ein sehr schönes Wochenende für uns.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Vorname:Rena

Sehr geehrte Rena, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns am Fichtelberg genießen konnten und unsere ökologischen Ansätze schätzen. Ihre Anmerkung zur Heizung haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese an unsere Haustechnik weitergeben, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All Inklusive Hotels in Oberwiesenthal