Die Werbung für "Premium all inclusive" ist nicht übertrieben: Getränke und wechselnde Essen-Menüs waren hervorragend. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Bis auf die nicht so gute Parkmöglichkeit kann man es wirklich empfehlen!
Unser Zimmer war etwas eng, hatte aber alles, was man braucht (Dusche, WC, TV). Aufgrund der Ruhe konnten wir gut schlafen
Das Frühstück war ausreichend und bot einen guten Start in den Tag. Das Mittagessen war nicht sehr üppig, dafür gab es aber nachmittags Kaffee und Kuchen und abends - themenorientiert - ein sehr gutes und reichhaltiges Essen. Und zwischendurch konnte man IMMER alle möglichen Getränke zu sich nehmen, sowohl alkoholische als auch andere
Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Nie war jemand zu beschäftigt, um sich nicht um uns zu kümmern. Zu Beschwerden gab es unsererseits keinen Grund
In Sachsen ist es immer schön. Die Umgebung lädt ein zum Wandern und hat viele attraktive Freizeitangebote. Die Fahrt dorthin (4,5 Stunden) ist mit dem Auto nicht zu weit
In der Umgebung gab es vieles, was man nutzen konnte: Spielplätze, eine echte Dampflok, Sommerrodelbahn, 2 Lifts für Bergtouren u.v.a.m. Auch die Wellness-Oase konnte sich sehen lassen, war allerdings stets etwas voll
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Martin |