Es ist ok , aber man darf die Erwartungen nicht zu hoch schrauben. Wir haben einen Tagesausflug getätigt, waren um 19.00 zurück, essen sollte es bis 20.00 geben, um19,20 war nicht mehr viel Auswahl, auf Nachfrage , bekam man die Antwort " wenn alle dann alle" .sehr gefrustet.
- EssensauswahlEher schlecht
Es ist Sauna bis 20.30 Uhr angepriesen , war um 19.30 Uhr abgeschaltet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrer Rückkehr vom Tagesausflug um 19:20 Uhr nur noch eine eingeschränkte Auswahl am Buffet vorgefunden haben. Selbstverständlich möchten wir, dass alle Gäste – auch die etwas später eintreffenden – in vollem Umfang versorgt werden. Die Antwort, die Sie erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft, und wir werden das intern deutlich ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis – denn nur so können wir uns weiter verbessern. Beim Frühstück setzen wir bewusst auf eine konstant breite Auswahl an frischen, bewährten Produkten, die viele Gäste täglich schätzen. Dennoch verstehen wir den Wunsch nach mehr Abwechslung – gerade bei einem längeren Aufenthalt – und nehmen Ihre Rückmeldung gern in unsere weitere Planung auf. Schön, dass Sie die Kombination aus Wandern und Kultur genießen konnten – unsere Region bietet da ja viele Möglichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal besuchen und uns die Gelegenheit geben, Sie dann mit einem durchweg rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen.Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt mit einem verbesserten Angebot überraschen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal