Das Rathaushotel bzw. das Hotel Keilberg war genau wie beschrieben im Internet. Ein landestypisches Hotel, sehr sauber. Alle sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeiter gaben sich viel Mühe und Freundlichkeit, um uns den Kurzurlaub angenehm zu gestalten.
Kleines Zimmer, wurde täglich gesäubert. Für Kurzurlaub ausreichend. Wir haben gut geschlafen.
Frühstück - und Abendbuffett abwechslungsreich, ständig nachgefüllt. Obst immer frisch aufgeschnitten, einfach lecker. Die Getränkeauswahl sehr vielfältig. Die Platzreservierung diente dazu, entspannt die Mahlzeiten einzunehmen.
Personal immer sehr freundlich und kompetent. Beschwerden gab es unsererseits keine.
Hotel in zentraler Ortslage mit Parkplatz und dennoch ruhig gelegen. Ausflugsziele im Ort sowie in der Umgebung waren in großer Auswahl vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Billard, Spiele und TV
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang und Elke |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal