Nicht zum ersten Mal haben wir in den Rathaushotels Oberwiesenthal eine kleine Auszeit verbracht und wir werden es wieder tun wenn es in unsere Reiseplanung passt.
Das gebuchte Zimmer im Hotel Keilberg bekommen. Wie erwartet ein geräumiges Zimmer, modern ausgestattet.
Essen vom Buffet für uns ausreichend und abwechslungsreich. Es wurde ständig nachgelegt.
Alle Mitarbeiter ob Rezeption oder Service Personal haben uns immer freundlich empfangen und unsere Anliegen und Bestellungen bearbeitet. Am ersten Tag wurde uns der Platz zum Essen gezeigt und das System AI sehr gut und ausführlich erklärt.
Zentrale Lage im Ort und zu den möglichen Aktivitäten im Ort wie Schwebebahn etc. Guter Ausgangspunkt zum Start in die Städte der Umgebung. Annaberg, Karlsbad sowie kleine und große Sehenswürdigkeiten lassen sich vom Hotel aus gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter René, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Auszeit bei uns verbringen konnten und die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Erreichbarkeit der umliegenden Sehenswürdigkeiten geschätzt haben. Besonders erfreulich ist es, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich des Buffets und der Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind. Mit freundlichen Grüßen, Rathaushotels Oberwiesenthal