- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check-In und Check-Out war gut. Freundliches Personal, Essen und Getränke nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Wir hatten Ultra-Allinklusive, konnten man aber nicht den Sinn dahinter erkennen, was mit dem "Ultra" gemeint war. Uns kam es so vor, wie eine Massenabfertigung, was natürlich auf Grund des günstigen Preises ggf. zu erwarten war. Auch das 3. Restaurant, was mit angeboten war, war leider nicht geöffnet! Es war nicht schlecht, aber für 4 Sterne nicht gerecht!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elsi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Elsi, mit Bedauern lesen wir, dass wir Sie von unserem Service nicht 100% überzeugen konnten. Unsere Küchenmannschaft kocht auf einem hohen Niveau um unseren zahlreichen Gästen gerecht zu werden. Auch wenn Geschmäcker unterschiedlich sind, sind unsere Speisen von sehr guter Qualität. Frische und vor allem hausgemachte Speisen zeichnen unsere Küche aus. Bei einer regulären „All inklusive“ Buchung sind neben einer Vollpension noch Getränke wie alkoholfreie Getränke, Wein und Bier inklusive. Bei „Ultra all inklusive“ wird das Getränkeangebot um Spirituosen wie Gin, Rum, Wodka, Whiskey sowie Heißgetränke (z.B. Cappuccino, heiße Schokolade, Teespezialitäten) ergänzt. Bei unserem Angebot ist das „ultra“ somit on top und im Preisvergleich mit anderen Anbietern bereits schon ab 39 € pro Person/ Nacht buchbar. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen und serviceorientiertem Personal und geben dies gerne weiter. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder, so dass wir Sie doch noch von einem 100% Wohlfühlurlaub in unserem Genusshotel überzeugen können. Herzliche Grüße Maria Pankl, Sales Direktor