ausstattung vom hotel ist normal aber keine vier sterne wert parkmöglichkeiten sind viel zu wenig lage gut service sehr schlecht
normaler durchschnitt aber kein 4 sterne standard
wenig auswahl essen durchwachsen das frühstück war gut all in auswahl miserabel
an der bar hat man sehr lange anstehen müssen wenn überhaupt mal jemand da war der manager ist eine katastrophe(freundlich gefragt ob die musik geändert werden kann ,pampige antwort dann mach ich eben techno-musik an und er hat es noch extra laut gemacht,der mann gehört nicht in ein hotel) es wird mit sky sport geworben und nicht ein spiel wurde eingeschaltet bei nachfrage unfreundliche antwort es geht nicht rezeption eine frage gestellt als antwort kam keine zeit dafür obwohl 4 personen da waren und auch wieder der manager
eigendlich gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regina |
Lieber Ronald, auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen und Regina für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Rathaushotels bedanken. Da wir stets bemüht sind unsere Service- und Produktqualität zu verbessern, schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr und bedauern gleichzeitig, dass nicht alle Details Ihren Vorstellungen entsprechend verlaufen sind. Bitte seien Sie versichert, wir gehen jedem Kritikpunkt nach und werden es mit der entsprechenden Abteilung klären. Können wir Sie doch noch von einem Wohlfühlaufenthalt überzeugen? Geben Sie uns bitte noch mal die Chance dazu. Herzlich, Olaf Thimmig, Hoteldirektor