- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer o.k. - Essen, Getränke und Service schlecht. Keine Cocktails, Getränke warm und kaum Auswahl. Wenig Service !!
Doppelzimmer war o.k aber alter Teppich. Fenster kaputt.
Essen fade. Sehr wenig Auswahl. Kaffee schlecht. Unfreundliche Bedienungen. Ich habe noch nie so schlechtes all inklusive erlebt. Getränke warm und keine Cocktails. Im Restaurant schlechte Luft und viel zu heiß
Nichts los dort. Sind nach Zwickau gefahren, um etwas zu sehen und zu erleben. Keine guten Ausflugsziele in der Nähe.
Alles null
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Vera |
Liebe Verena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass viele andere Gäste in der Vergangenheit sehr positive Erfahrungen in diesem Hotel gemacht haben, sei es hinsichtlich der Lage, des Services oder der Gastronomie. Natürlich nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst, denn sie ist wichtig für mögliche Verbesserungen. Es kann jedoch hilfreich sein, solche Anliegen auch direkt vor Ort anzusprechen, damit eine schnelle Lösung gefunden werden kann. Wir hoffen, dass Sie zukünftig eine bessere Erfahrung machen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal