Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Nicht so toll

Wir waren bereits 4 x hier, leider ruht man sich auf bisherigen positiven Bewertungen aus, immer noch das gleiche Essenangebot, Zimmergrösse eher klein und preislich aber identisch zu größeren Zimmer. Zimmerservice hat nicht stattgefunden 😳

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns bereits mehrfach besucht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Zimmergröße. Gern möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten. Wenn Sie künftig mehr Platz und ein moderneres Ambiente wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Villa Zirbe, unser neues und modernes Haus mit großzügigeren Zimmern. Für den fehlenden Zimmerservice möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All Inklusive Hotels in Oberwiesenthal