Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder Rathaushotel Oberwiesenthal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer zeitig zum Essen erscheint, wird zumindest satt. Wer zu spät kommt-den bestraft das Leben hart. Essenszeit für das Abendbrot 18-20 Uhr. Um 19 Uhr kann man die Krümel aus den Schüsseln kratzen, es wird nicht nach gedeckt, Besteck? Was ist das? Als Gäste fühlten wir uns eher als notwendiges Übel zur Cashproduktion der Hoteliers. Es gab viele unzufriedene Gäste. Fazit: Nie wieder!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Eberhard, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und dürfen Ihnen versichern, dass es nicht zu unserer Servicequalität gehört, unsere Themenbuffets rasch wieder aufzufüllen. Unsere Küche kocht alles frisch – auch während den Essenzeiten, so dass es zu Verzögerungen kommen kann. Wir werden jedoch mit unserer Küche sprechen, um das Zeitmanagement zu optimieren und danken Ihnen sehr für diesen Hinweis. Auch macht es mich persönlich sehr traurig, dass meine Familie und unsere Mitarbeiter Ihnen nicht ein Gefühl des Willkommen seins und Herzlichkeit während Ihrem Aufenthalt vermitteln konnten. Ihre harten Worte treffen mich, vor allem da wir täglich viel und gerne arbeiten um Gästen den optimalen Service zu einem TOP Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten: Unser Ultra All Inklusive Angebot können Sie im Sommer zu 45 EUR pro Person und Nacht buchen. Es würde mich freuen, wenn Sie uns doch noch einmal besuchen. Gerne auch mit Einblick hinter die Kulissen! Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor