Carsten (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub

Wir möchten uns für die 5 Tage / 4 Nächte,die wir bei Ihnen waren, bedanken. Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, Bar, Speisesaal und Service waren auch in dieser Zeit, immer freundlich und zuvorkommend. Auch wenn wir ( vielleicht) die lautesten Kartenspieler,die jemals bei Ihnen waren, hatten Ihre Mitarbeiter immer ein Lächeln. Alle meine 6 Mitfahrer waren auch von dem „Rund um Service“ wieder begeistert. Auch bei unseren dritten Aufenthalt bei Ihnen war alles wieder perfekt. Danke dafür nochmals.

• Gut
  • Zimmer mit allem ausgestattet was benötigt wird. Wanne mit Duschabtrennung im großen Bad.

• Frühstück mit allen was das Herz/Magen begehrt. Selbstgebackenes Brot. Jede Tag ein anderes Themen-Abendbuffett. Markengetränke bis 23 Uhr.

• Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.

• Mitten am Marktplatz in Oberwiesenthal liegt das Hotel.

Für uns als Motorradfahrer jeden Tag eine andere tolle Strecke. Schönen Saunen für die Entspannung danach.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, wir haben zu danken! Vielen Dank für dieses super Feedback! Es freut uns immens, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ihre Komplimente an das Personal und die Küche reichen wir mit Freuden weiter. Wir hoffen Sie auch zur nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team