Wir haben 3 schöne Tage in Oberwiesenthal in diesem Hotel verbringen können.Der Emfang war sehr freundlich,auch unsere kleine Hündin wurde bei der Anreise mit knuddeleinheiten verwöhnt. Das Zi war klein jedoch Zweckmäßig eingerichtet,das Duschbad sehr gepflegt was man von der gesammten Hotelanlage(mit Nebengebäude) sagen kann.Mit einem guten Frühstück soll man den Tag beginnen,das ist hier gelungen!Am tpllsten fand ich das mehr als reichhaltige Abendessen,einfach viel auswahl und immer wechselnde Themen,einfach nur lecker,man weis nicht was man zuerst essen soll und das wo ich eigentlich sehr wenig esse!Leider gibt es auch etwas negatives zu sagen,die Nachtischleuchten in den Zimmern sind gefährlich,sie sind an der Halterund ausgenuggelt und werden sehr heiß, es besteht die Gefahr das man sich daran verbrennt! Das war aber wirklich das enizigste was uns nicht gefallen hat. Ein Aufenthalt ist zu jeder Jahreszeit empfelenswert!!!
Klein,sauber ,aber zweckmäßig eingerichtet
Leider habe ich durch das leckere Essen etwas zugenommen! Die Produkte zum mitnehmen der Hauseigenen Küche kann ich nur empfehlen!
Freundliches Personal, wenn man fragen hatte wurde einem gern weiter geholfen.
Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom Bahnhof,der Schanze sowie den Wanderwegen und Skilift.Alles gut zu Fuß erreichbar! Sehr gepflegte grünanlagen, wo auch Dog Stationen waren wo auch noch Kotbeutel nachgefüllt wurden, hat man nicht oft! Die Leute sehr freundlich,man kommt schnell in Gespräche und muß aufpassen das einem daurch die Zeit nicht wegrennt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|