Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preiswertes aber gutes Hotel in Top Lage.

Das Hotel, sauber gepflegt, der Service sehr gut vom Empfang bis zur Reinigung der Zimmer, tolles Frühstück und Abendbuffet. Das Angebot Mittags und Nachmittags haben wir nicht genutzt, da wir die wunderschöne Umgebung erwandert haben. Die Getränkeauswahl ist gut. Der Parkplatz am Hotel ist sehr klein, so dass man unter Umständen auf den 900 Meter entfernten zweiten Parkplatz parken muss.Wir waren zum zweiten Mal da und haben wieder einen sehr schönen Wanderurlaub dort verbracht.Preis Leistung ist auf jeden Fall TOP!!!

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Leider mussten wir in einer Badewanne duschen.Das kann vor allem für ältere Herrschaften zum Problem werden.

• Gut
  • Abwechslungsreich und immer lecker. Wir haben uns nach dem Wandern immer sehr auf das Abendessen gefreut.

• Gut
  • Der Service war gut. Leider fehlte ab und zu Personal, so dass man vor allem an der Bar öfter auf sein Getränk warten musste, weil sie einfach nicht besetzt war.Der Service im Speisesaal war super.

• Sehr gute Lage mitten im Ortskern.

Sehr zu empfehlen für einen Aktivurlaub. (Wander, Mountain Bike usw.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Glück Auf Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Kleiner Tipp: Einfach bei der nächsten Buchung mit vermerken das Sie lieber ein Zimmer mit Dusche anstelle von einer Badewanne möchten. Wir können Ihnen nur recht geben, unsere Umgebung ist perfekt für Wander- & Aktivausflüge. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns in Oberwiesenthal begrüßen zu können. Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team