Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswita (66-70)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Prima Hotel um das Erzgebirge kennenzulernen

Die Größe des Zimmers war sehr gut.mit der Sauberkeit war ich sehr zufrieden.Beim Essen gab es in der Qualität kleine Abstriche.Zum Frühstück hätte ich mir bei den Eiergerichten eine größere Auswahl gewünscht z.B.auch Spiegeleier. Das AI-Angebot bezüglich der Getränke war prima.ein großes Lob dem Chef, der fürsorglich für das Wohl seiner Gäste sorgte!!Auch das Personal am Empfang war sehr bemüht und freundlich.Mit den anderen Gästen des Hotels gab es viel Spaß, vor allem mit den netten Holländern.Meine Schwester und ich kommen sehr gern wieder.

• Zimmergröße sehr gut.Sauberkeit ebenso.

• Das speisenangebot war gut.Kleine Abstriche gab es bei der Qualität(Fleisch zu trocken).Auf den Tischen hätte ich mir Decken gewünscht.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut.Mein Zimmer war gründlich gereinigt.Leider war der Abfluß meines Waschbeckens nach Reklamatin nicht zu meiner Zufriedenheit repariert worden.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut.Bushaltestelle direkt am Hotel.Zu den Liften und Bahnhof war es auch nicht weit.alles gut zu erreichen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Roswita

Sehr geehrte Roswita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem all-inklusive Angebot überzeugt haben. Vor allem Ihr Lob zu der Sauberkeit unserer Zimmer gebe ich sehr gerne an unser Housekeeping weiter. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder mit Ihrer Schwester besuchen. Auch im Winter haben wir attraktive Angebote, vor allem für Wintersportbegeisterte. Z.B. um den Fichtelberg gibt es 75 km Langlaufloipen für klassische und Skating-Technik! Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor