Ich hatte für meine Frau und mich ein Verwöhnwochende in diesem Hotel gebucht. Es wurden alle meine Erwartungen erfüllt. Für meine Frau war es eine gelungende Überraschung. Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und es hatte Stil. Das Arrangement beinhaltete ein Candlelight-Dinner in vier Gängen. Das Frühstück war üppig und sehr abwechselungsreich Der Altersdurchschnitt war durchwachsen. Für Männer, die ihre Frau verwöhnen und überraschen wollen, kann ich dieses Hotel empfehlen. Besonders das Arrangement "Kuschelgetuschel".
Perfekt! Da dieses zu dem Arrangement scheinbar gehörte.
Alles sehr lecker! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Preise sind akzeptabel.
Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat stets das Gefühl, dass der Gast König in diesem Haus ist. Für Fragen und Probleme ist die Dame an der Rezeption die richtige Ansprechpartnerin, denn sie konnte uns mit ihrer freundlichen und sympathischen Art und Weise die eine oder andere Frage beantworten. Der einzige Kritikpunkt wurde von ihr mit Interesse entgegengenommen und ich gehe davon aus, dass dieser in Kürze abgestellt wird. Ein besonderes Highlight war das Frühstück-aufs-Zimmer-Angebot!
In Oberwiesenthal und Umgebung gibt es viel Sehenswertes zu sehen, vom Fichtelberg und bis hin zu einer Fahrt mit der historischen Dampflock. Einziges Manko, die Geschäfte haben leider am Sonntag nicht geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns besonders viel Freude gemacht. Vielen Dank für Ihre Buchung in den Rathaushotels Oberwiesenthal und die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in den Rathaushotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal