Wir waren zu den Umbauzeiten Gäste, was uns aber nicht störte. Wir haben die Reise über das Internet und nicht über die Internetseite des Hotels gebucht. Für Halbpension ein super Preis. Wir hatten das Eckzimmer - schön groß und sauer. Das Zimmer war bei unserer Anreise romatisch derokoriert. (war über das Internet so gebucht) Weiterhin hatten wir 1x ein Frühstück im Bett und 1x ein Candellight-Dinner inkl. Was sehr schön war.
Wir hatten das Zimmer 104 im gelben Haus und das war sehr schön. Die Zimmer und das ganze Hotel wird ja im Moment gerade saniert und wir denken, dass das Ergebnis sehr gut wird. Gegen die aktuelle Ausstattung hatten wir nichts auszusetzen.
Da die Bar geschlossen war, können wir diese nicht beurteilen. Ansonsten war das Frühstück sehr gut und lecker. Besonders lecker war das Abendbrot. Ausreichend Auswahl und auch landestypisch.
Wir können bzgl. der Freunbdlichkeit des Personals nicht beschweren. Während des Aufenthals waren alle sehr nett,
Das Hotel ist zentral gelegen. Oberwiesenthal ist nicht sehr groß - ca. 2.500 Einwohner. In der Nähe ist auch ein Einkaufmarkt und einige Gaststätten, sowie typische Erzgeb.Läden. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an auch nach Prag.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Konstanze & Dirk |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Konstanze, Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Buchung in den Rathaushotels Oberwiesenthal und die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Das Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter. Unsere Renovierungen im violetten Haus sind nun abgeschlossen. Überzeugen Sie sich doch bei einem baldigen Besuch von unserer schönen Hotelbar, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in den Rathaushotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal