Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub, nur Zimmer war enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende März im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, leider war das Zimmer nicht so wie im Internet angezeigt wird, da es am Platz 3 Rathaushotels gibt hat man das beste ins Internet gesetzt. Das Zimmer war dunkel und der Blick ging aufs Nachbarhaus, auf unsere Frage ob ein anderes Zimmer zur Verfügung steht ,wurde uns gesagt es ist das größte Zimmer was da ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihnen aufgrund von unserer hohen Belegung kein Zimmer mit Blick auf den Marktplatz anbieten konnten. Dafür sind unsere Zimmer mit Blick in den Innenhof aber auch besonders ruhige Zimmer. Auf unserer Webseite stellen wir Bilder aus verschiedenen Zimmern zur Verfügung. Unser Hotel ist kein neugebauter quadratischer Bunker, bei dem alle Zimmer gleich sind. Unser Haus besticht durch eine lange Historie und so ist jedes Zimmer im Schnitt einzigartig. Das macht den besonderen Charme unserer Zimmer aus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Genusshotel begrüßen zu dürfen und berücksichtigen bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Wunsch für ein Zimmer mit Aussicht. Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor