Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, immer absolut freundlich und zuvorkommend. Das Essen was bombastisch, das Buffet war qualitativ hochewertig. Auch sehr schön, dass es familienfreundlich ist, d.h. ganz viele Kinder und Menschen, die sich nicht von Kindern stören lassen.
Das Zimmer war standardmäßig mit Bett - sehr bequem - Schlafcouch, Schrank und TV ausgestattet.. Ein Gitterbett wurde für den Kleinen ans Bettende gestellt. Dadurch etwas beengt, aber ok. Das Bad war geräumig mit Badewanne.
Das Essen war hervorragend. Es gab Themenabende, also ausgewählte Karte für das Buffet, und keinesfalls mit einen Wald-und Wiesenbuffet zu vergleichen. Im Hotel legt man Wert auf Regionalität und qualitativ hochwertige Produkte. Es war sehr angenehm, dass die Tische für Frühstück und Abendessen für uns reserviert waren. So musste man nicht jedesmal neu einen Platz suchen und auch der Kinderstuhl konnte stehen bleiben.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Wir haben Oberwiesenthal im Sommer besucht. Leider hatten wir schlechtes Wetter und ein 2-jähriges Kind, da waren die Ausflugsnöglichkeiten begrenzt und auch eher mit einer Stunde Fahrt verbunden. Aber im Winter wird es sicher nicht langweilig und im Sommer kann man wunderbar wandern. Schön ist auch die Nähe zu Tschechien, in Karlsbad kriegt man auch einen Sonntag rum (dort waren alle Geschäfte offen).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Laura |