Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie

Wir waren im Hotel Keilberg untergebracht. Hotel ausgezeichnet. Essen und die Getränke waren vorzüglich. Das Personal war sehr freundlich, flott und fleißig!!! Kritikpunkt war die Parkplatzsituation und die Ausschilderung zum Erreichen unseres Zimmers Nr. 132. Es war wie im Irrgarten, vor allem zurück zum Restaurant müsste die Ausschilderung um " Ausgang" oder "Restaurant "ergänzt werden. Am dritten Tag wussten wir wo es lang geht! Die Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet. Was ich besonders gut empfand war, dass jeder seinen Platz für die gesamte Zeit zugewiesen bekommen hatte, Man konnte also täglich zu allen Essenszeiten den Platz einnehmen ohne anzustehen, wirklich super.

• Ausreichend groß, gut und modern eingerichtet. War nur schwer erreichbar! Siehe oben! Ansonsten sehr sauber und ordentlich. Betten waren bequem.

• Ausgezeichnetes Essen und auch die Getränke waren qualitativ sehr gut!

• Die gesamte Belegschaft erhält von uns ein Lob. War alles sehr gut von der Kellnerin, der Dame an der Rezeption bis zu den Zimmermädchen und natürlich auch der Barbedienung. Alles super freundlich.

• Gut
  • Zentrale Lage, Man muss aber gut zu Fuss sein. Der einzige Kritikpunkt sind die weit entfernten Parkplätze. Viele Ausflugsziele waren zu Fuss erreichbar: Schwebebahn zum Fichtelberg, Aquarium, Fichtelbergbahn. Wir sind von unserem Heimatort bei Magdeburg 3,5 Stunden gefahren

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben fussläufige Ausflüge gemacht.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Liebe Rosemarie, vielen Dank für diese tolle Bewertung sowie das ausführliche Feedback. Ihre netten Worte an die gesamte Belegschaft reichen wir mit Freuden weiter. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht vollends zufrieden waren. Wir bedanken uns jedoch für den Hinweis hinsichtlich der Beschilderung. Zudem geben wir Ihnen recht, die Parkplatzsituation in Oberwiesenthal, speziell in Marktnähe, ist etwas bescheiden. Wir hoffen Sie bald wieder am Fuße des Fichtelbergs begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team