Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir hatte diese Reise als Motorradtour geplant. Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Aber dafür konnt nun wirklich keiner. Also mussten wir das Auto nehmen. Im Hotel angekommen wurden wir äußerst freundlich begfüßt. Check in war schnell und kompetent. Dass sich die Rezeption im Hauptgebäude befand, war uns vorher bekannt, daher auch in unserem sehr sauberen und gepflegtem Hotel nicht vermisst. Wer, so wie wir einen Kurzurlaub in schöner Umgebung machen will und dabei auch noch zu einem guten Preis-Leisungsverhältnis, der ist in den Rathaushotels Oberwiesenthal gut aufgehoben.

• Gut
  • Sauberes, großes und ordenliches Zimmer mit TV - allerdings sehr beschränkter Senderzahl - Standardausstattung. Dusche WC sind sicher nachträglich eingebaut worden - hier sollte man sicherheitshalber rückwärts eintreten um vorwärst wieder hinaus zu gelangen - ein Wenden ist dort kaum möglich.

• Im Rahmen der Halbpension war das Frühstück sehr gut. Es wurde alles angeboten, was der Magen morgens begehrte. Auch das Abendessenbuffet war sehr gut, mehrere unterschiedliche Menüs zum Warmessen - wahlweise auch Brot und Belag und natürlich frische Salate, Nach- und Süßspeisen. Ein großes Lob an den Koch!! Allerdings sollte das warme Buffet ein wenig besser warm gehalten werden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich bis hin zur Zimmerfrau. Das Zimmer wurde täglich gereinigt - zusätzliche Handtücher für den Besuch der Therme wurden problem- und kostenlos zur Verfügung gestellt. Freundliches und kompetentes Personal von der Rezeption über die Organisation des Frühstücks- und Abendessenpersonals kurz: alles schick. Sehr gut: Die Getränke zum Abendessen wurden generell auf das Zimmer geschrieben - also keine lästigen Abrechnungen am Abend. Darum muss man bei anderen Hotels oft betteln.

• Oberwiesenthal - da bracht man nicht extra viele Worte zu verlieren. Wir dort hinfährt liebt die Natur, wandert gern und geniest die wunderbare Aussicht vom Fichtelberg. Allerdings sollte man nicht versuchen, von 14:00 - 17:00 Uhr im Ort gastronomisch betreut zu werden - hier haben alle Restaurants geschlossen - das muss man sich auch leisten können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die top Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Klasse, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, das freut uns sehr. Das große Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen hat. Das leibliche Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir stellen alle Speisen zum Abendbuffet frisch für Sie her und bieten Ihnen auf unserem Frühstücksbuffet viele hausgemachte Speisen an: unsere Marmeladen nach Früchten der Saison, täglich frische Brötchen sowie verschiedene Hausbrote nach eigener Rezeptur. Und vieles mehr! Besuchen Sie uns doch recht bald wieder! Herzliche Grüße Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal