Guido (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Wir haben ein sehr schönes Hotel vor gefunden. Unser Zimmer war schön eingerichtet und immer schön sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir hatten bei unseren Wanderungen Ende August super Wetter. Eine sehr schöne Gegend und ich denke wir werden nochmals hin fahren. Wir haben bei weiten noch nicht alles gesehen oder unternommen. Wir sind über den Fichtelberg und Keilberg gelaufen und haben die Gegend ab geklappert. Leider haben wir aufgrund einer Verzögerung es nicht geschaft mit der Fichtelbergbahn zu fahren, da wir diese in Crottdorf verpaßt haben.

• Zimmer im sehr guten sauberen Zustand. Ich denke vor nicht alzu langer Zeit renoviert. Badezimmer war angenehm groß. Minibar stets wieder voll. Was will man mehr?

• Ein hervorragendes Frühstücks- und ABendbüffett. Jeden Abend wieder neue Themen. Es ist nur erstaunlich, wie norddeutsche ältere Gäste sich doch am Abend am Buffett drängeln, als ob es Morgen nichts mehr geben würde. Hier kann allerdings das Hotel nichts dafür.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf Wünsche sofort ein, egal ob es sich um ein zweites kissen handelt oder halt auch in der Gastronomie.

• Da das Hotel direkt am Marktplatz liegt, sind Geschäfte direkt in unmittelbarer Nähe. Zum Wandern der optimale Ausgangspunkt, egal ob auf der deutschen- oder tschechischen Seite.

• Wellness
    • Sport

Wir sind lediglich wandern gegangen und kann somit nichts zum Angebot sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes gelesen. Vielen Dank für Ihr großes Lob. Klasse, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie bei schönem Wetter viele Wanderungen unternehmen konnten. Freundlicher und kompetenter Service, das gehört für uns einfach dazu um Ihnen einen Wohlfühlaufenthalt zu gewährleisten. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau diesen Punkt so positiv hervorheben und loben! Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Herzliche Grüße, Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal