Sehr schönes,nicht all zu großes Hotel. Sehr familienfreundlich, die Zimmer sind groß genug,völlig ausreichend. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema.
Doppelbett mit Nachttischen,als auch ein Zustellbett für unsere 3 jährige. Ebenso ein großer Kleiderschrank, Schreibtisch und Stuhl. Alles sehr sauber. Bad mit Badewanne und Toilette, ebenfalls sehr sauber.
Super leckeres Essen,vom Frühstück angefangen üner das Mittag,sowie Kaffee und Kuchen und natürlich das tägliche wechselnde Abendessen.
Immer stets sehr freundliche Mitarbeiter die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten.
Lage des Hotels sehr zentral,und fußläufig waren Sommerrodelbahn,Schwebebahn und Dampflok zu erreichen. Für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Madeleine |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem All-Inklusive Konzept sowie der Atmosphäre in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal