- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel mit moderen Zimmer. Alles sauber. War mit einer Freundin zum Skifahren da. Wir hatten glück, es lag viel Schnee. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Skifahren haben wir in der Sauna entspannt. Endlich mal eine Sauna mit genügend Handtücher. Das Essen war super, ein große frühstücksbuffet (bei dem es wirklich alles gab), die täglich wechselnde Mittagssuppe war der hit und das Abendessen sehr geschmackvoll und super Qualität. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für die super Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Es freut uns, dass Ihnen und Ihrer Freundin Ihr Wintersporturlaub gefallen hat. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat, Ihr Lob haben wir bereits an unsere Küche weitergeleitet. Über einen baldigen Aufenthalt in den Rathaushotels Oberwiesenthal würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal