Sehr gut gelegen im Ort, nahe an den Schanzen und Wanderwegen und nur ein kurzer Fußweg zur Tschechischen Grenze. Speisekarte wechselt täglich. Die Brötchen gibt es in großer Auswahl und sind sehr lecker. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer ist modern eingerichtet, die Dusche in kombination mit Wanne zweckmäßig. Das Bett ist gut, wir hatten direkten Blick auf den Martplatz.
Essen war gut und reichlich am Buffett, der Chefkoch hat auch immer wieder aufgefüllt wenn etwas zur Neige ging. Jeden Tag etwas anderes, immer mit Vorsuppe und Hauptgang und Nachtisch.
Schnelle Rezeption. Flinker Barmann mit gutem Blick für leere Gläser. Eigentlich ist Selbstbedienung, aber für ein Trinkgeld gleich vorweg hatten wir immer volle Gläser an den Tisch.
Im Ort selber braucht man kein Auto. Alles ist zu Fuß erreichbar. Die Fichtelbergbahn hat eine Haltestelle im Ort, so das auch andere Orte erreichbar sind auf nostalgische Weise. Es ist zu Koronazeiten sinnvoll wie zb. Bergwerke oder Stollen vorher zu kontaktieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre tadellose Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es macht uns sehr froh zu hören, dass es Ihnen an nichts in Oberwiesenthal gefehlt hat und zahlreiche Unternehmungen durchführen konnten. Zudem bedanken wir uns für Ihre ausgiebigen Komplimente bezüglich der Zimmer, der Lage, der Gastronomie und des Personals. Wir hoffen Sie in baldiger Zukunft wieder in Oberwiesenthal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team