Untergebracht waren wir wie gebucht im Hotel Keilberg das ja zu den Rathaushotels gehört. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Über die qm haben wir uns wie manch andere keine Gedanken gemacht. Für uns war es groß genug für den Zweck den ein Zimmer im Urlaub erfüllen soll :-). Das Essen haben wir immer im Rathaushotel genossen, auch das Frühstück (weil uns das symptathischer war). Das Essen war einfach nur "wow". Reichhaltig - gesund gekocht - vitaminreich. Schlicht weg haben wir uns gefragt wie man uns so verwöhnen kann bei dem günstigen Preis. Aber bitte jetzt nicht teurer werden :-) Die Getränkeauswahl war groß und gut. Sogar die Säfte waren richtige Säfte und kein Sirupgebräu. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Nochmal ein ganz dickes Lob an die Küche!!!
Wir waren im Keilberg untergebracht, so stand es auch in unserer gebuchten Leistung. Zimmer war sehr schön, sehr sauber und gemütlich. Über die Größe haben wir uns - wie manch andere - keine Gedanken gemacht. Für unsere Zwecke absolut okay. Wir legen sowieso mehr Wert auf andere Dinge als auf Größe wie schon erwähnt.
Rundum perfekt!!! Wir haben alle Mahlzeiten im Rathaushotel eingenommen. Es war immer sehr gut, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Noch heute in bester Erinnerung das frisch gebackene Brot zum Frühstück, einfach genial. Und wenn sogar mein Mann Brot anstatt Brötchen isst will das was heißen :-)
Einfach rund um super freundlich und hilfsbereit. Toll fanden wir auch, dass es bei der Ankunft nachmittags Kaffee, Getränke und Kuchen gab. Quasi als Extraservice ausserhalb der "Regelung". Für viele mag das selbstverständlich sein, für uns ist das ein extra Dankeschön wert. Beschwerden hatten wir keine.
Wir waren mit dem PKW da und waren daher nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Das Hotel liegt sehr schön zentral sodass man auch abends mal einen kleinen Verdauungsspaziergang machen kann. Dass das Hotel nicht über einen "Biergarten" verfügt ist zwar im Sommer nicht perfekt aber das konnten wir ja aus der Ausschreibung vorab schon entnehmen und wussten, dass es das nicht gibt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Carola, WOW – mir fehlen die Worte. Sie beschreiben Ihren Aufenthalt so, wie wenn ich durch das Hotel gehe und sehe wie viel Leidenschaft unsere Mitarbeiter in Ihre Arbeit stecken. Damit genau das passiert: Ein rund-um-zufriedener Gast. Ihr Lob an unsere Küche gebe ich gerne weiter – nicht nur das Kochen ist eine Kunst, sondern auch die frischen Lebensmittel zum richtigen Zeitpunkt einzukaufen, so dass frische und gute Qualität im Einklang zum Preis stehen. Danke auch, dass Sie unser „Kuchenbuffet am Nachmittag“ bereits am Anreisetag so positiv hervorheben, es ist tatsächlich eine Extra-Leistung vom Hotel! Laut Buchung über die Veranstalter beginnt die Verpflegung am Anreisetag erst mit dem Abendessen – aber zu einem perfekten Wohlfühlaufenthalt gehört nun mal nach dem Check-in: Ankommen – wohlfühlen – genießen :-) Also, besuchen Sie uns bald mal wieder! Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor