Das Hotel ist sehr schön. Alle Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt.
Unser Zimmer war ausreichend groß, nett eingerichtet, sehr sauber. Wir hatten Telefon, Minibar, Fernsehn. Im Bad gab es reichlich Handtücher und Fön. Tolles Hotelzimmer
Wir hatten Halbpension. Beides war in Bufetform. Es war sehr reichhaltig und vor allem sehr lecker. Jeden Tag gab es abends ein anderes Thema mit den entsprechenden Essen. Es war immer für jeden etwas dabei. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal und der Koch, alle waren sehr nett. Toll ist die Bar, die fast jeden Tag "Happy Hour" anbietet. Dort saßen wir jeden abend gemütlich besammen und haben nette Leute kennengelernt.
Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, jede Frage nett beantwortet. Auch zu den Kindern sind alle sehr,sehr nett. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Hotel bietet täglich Kinderannimation an. Die Schatzsuche hat unserem Kind besonders gefallen.
Das Hotel ist zentral gelegen. Es gibt in der Nähe mehrere Geschäfte.
sind reichlich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank und ein Doppel WOW für Ihre tolle Bewertung. Klasse, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, das freut uns sehr. Das große Lob an unsere Küche und unsere Servicemitarbeiter geben wir gerne weiter. Es freut uns auch besonders, dass sich Ihr Kind bei uns wohlgefühlt hat und vor allem dass unsere Schatzsuche (jeden Donnerstag) so viel Anklang gefunden hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in den Rathaushotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal