- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere 4 Tage waren leider zu wenig. Echt super, dass man auch zum Mittag eine kostenfreie warme Suppe essen konnte. Generell war das Essen echt lecker. Die Unternehmungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Abends ist täglich "Happy Hour" für Cocktails im Hotel, d. h. man zahlt die Hälfte. Allerdings ist die Hälfte - meiner Meinung nach - schon fast der "Normalpreis" anderswo. Wir sind abends in verschiedene Gastwirtschaften im Ort eingekehrt. Da nicht mehr ganz so viel Betrieb war, sind wir auch schnell mit den "Einheimischen" ins Gespräch gekommen. Sehr nett und sehr interessant. Fazit kurz: Jederzeit gerne wieder !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob an unsere Servicemitarbeiter mit vollen 6 Sternen geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in den Rathaushotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal