Thilo (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub Ohne Nebenkosten

Schön eingerichtete Zimmer, wunderbare lodge und sehr gutes regionales Essen. Preis Leistug unschlagbar in Deutschland. Markenspitituosen!!!

• Unser Zimmer war relativ groß, Schick eingerichtet, Bett war schön groß

• Wechselnde themen Buffets , wie beschrieben. Es gab Leute denen war es nicht recht das zu Mittag oft Reste vom Abendessen aufgetischt wurden, aber ich fand das ganz toll, Weil ich am Abend so satt war dass ich nicht von allem probieren konnte und dann noch mal die Möglichkeit hatte Dinge zu probieren die haben vor Abend nicht mehr probieren konnte

• Das Personal war überaus freundlich, Mann wurde Sogar in der Lodge bei alkoholischen Getränken bedient

• Das Hotel befindet sich mitten im Ortskern von Oberwiesenthal. Einkaufsmöglichkeiten sowie sogar ein Grenzübergang in die Tschechei mit einem kleinen Asiamarkt sind super schnell und bequem zu erreichen. So fichtel bahn oder zur Seilbahn auf den Fichtelberg sind es von dort aus Maximal fünf bis zehn Minuten. Ist man dort braucht man kein

• Wellness
    • Sport

2 Billard Tische 2 Dartscheiben 2 saunen, Spiele... Alles steht im Hotel zu Verfügung

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness