Das Hotel liegt absolut zentral aber dennoch ist es total ruhig. Wir haben es morgens genossen, eine viertel Stunde am Springbrunnen auf der Bank zu sitzen, mit Blick aufs Hotel. Absolut sauber, wer das Gegenteil behauptet, hat zu Hause entweder eine Putzfrau oder zu viel Zeit zum Putzen! Das Frühstück war sehr umfangreich, man musste nur das Personal ab und zu darauf hinweisen, dass Geschirr oder am Buffet etwas fehlt. Wurde dann aber schnell erledigt. Sehr schön auch die Bar: genau der richtige Ort, um abends einen schönen Tag ganz entspannt bei leckeren Cocktails ausklingen zu lassen. Wir hatten das Glück, bei schönstem Herbstwetter Urlaub hier zu machen! Im Herbst absolut zu empfehlen für ein paar Tage zum Ausspannen und Erholen vom anstrengenden aber schönen Arbeitsleben!!! Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen!
Total nette, freundliche Zimmer. Sehr schöne Badezimmer. Alles sauber und in Ordnung!
Abends gab es "Themenbuffet", das ist nicht jedermanns Sache. Aber die Qualität war gut! Das kleinere Restaurant war sehr gemütlich, das größere hatte mehr die Ausstrahlung einer besseren Kantine. Aber trotzdem noch gut. Die Bar ist sehr gemütlich.
Das Personal war im großen und ganzen recht freundlich. Die Mimik des Personals beim Frühstücksbuffet war etwas "morgenmuffelig", aber sie haben auf alle Fragen und Anregungen schnell reagiert. Ganz besonders aufgefallen ist uns die nette Dame, die abends (nachts?) an der Rezeption gesessen hat und für jede Frage offen war. Sie hat uns sehr bei unserer Tagesplanung geholfen und viele Tipps gegeben! Dafür noch mal vielen Dank!!! Beschwerden hatten wir keine!
Zum Entspannen absolut gut geeignet, man kann wandern, Wellness machen, sehr schöne Orte oder Städte besuchen... Also geeignet zum Aktivurlaub und auch zum Relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Klasse, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal