Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Weder Silvesterparty noch Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten mit unserer zweieinhalbjährigen Tochter Silvester in Oberwiesenthal verbringen. Das Hotel hatte extra mit Familienfreundlichkeit geworben. Das überwiegend tschechische Personal hat nicht gut deutsch gesprochen und nicht immer alles verstanden. Das vorher gebuchte Babybett wurde erst nach mehrmaliger Nachfrage ins Zimmer gebracht. Das Zimmer selbst war groß aber abgewohnt. Sehr ärgerlich: undichte Fenster und an den Tastern der Toilettenspülung gab es einen extremen Luftzug, wenn die Lüftung des Badezimmers mit dem Licht automatisch eingeschalten wurde. Wir mussten ein Handtuch davor hängen, damit es "beim Geschäft" nicht im Rücken zieht!!! Das Essen war 0815, für Kinder (wie eigentliche beworben) gab es nichts Besonderes. Das ebenfalls beworbene Spielzimmer war wegen Bauarbeiten geschlossen! Die Silvesterveranstaltung war ein Reinfall, das Essen war das Gleiche wie jeden Tag und das angepriesene Eisbuffet entpuppte sich als zwei Haufen Großmarkteis...! Die Frühstückstische wurden nicht rechtzeitig abgeräumt, man saß oft an schmutzigen Tischen und musste warten - auch nicht toll mit einem kleinen Kind (nur zwei Kindersitze im Restaurant!). Vermutlich war das Hotel wegen des Jahreswechsels überbucht und das Personal damit nicht nur sprachlich überfordert. Wir sind einen Tag eher abgereist und haben die Erholung, die wir dort gesucht haben, zu Hause gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Ralf