Als quasi "Wiederholungstäter", nun schon das neunte mal da gewesen und immer wieder neu überrascht und begeistert. Im Gegensatz zu anderen "All-inklusive-Hotels" bietet dieses "All-In-Hotel" den Service eines guten **** Hotels, das zu keiner Zeit das Gefühl aufkommen läßt, Gast zweiter Kategorie zu sein. Die Freundlichkeit des Personals, die täglich wechselnden, üppigen Buffetvarianten bester Hausmacherqualität lassen keine Wünsche offen.
Schöne, saubere Zimmer mit tollen Boxspringbetten, ohne Renovierungsstau
An der Qualität der Speisen am Buffet merkt man die Frische der im Haus zubereiteten Gerichte, keine Fertigprodukte, selbstgekochtes läßt grüßen😉👌
Freundliches, hilfsbereites Personal ist fast rund um die Uhr zur Stelle
Wie jedes Jahr ein Besuch nach Karlsbad und einer nach Prag.
- Sport
Eine gut durchdachte Sauna rundet den Aufenthalt ab. Ein DJ mit Tanzmusik unterhält mehrmals die Woche in der Hotelbar und sorgt für gute Stimmung
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für diese Spitzenbewertung! Wir sind sehr dankbar darüber, dass Sie nun fast schon ein Jahrzehnt lang Ihr Vertrauen in uns stecken und dass wir Ihnen immer den bestmöglichen Aufenthalt bei uns gewährleisten konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute & bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße vom Fichtelberg Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team