Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026
Wohlfühlen und leckeres Essen im Hotel Keilberg

Wir waren im Hotel Keilberg zu Gast und wir waren rundum sehr zufrieden. Das Doppelzimmer mit 1x Aufbettung war für uns zu 3 ausreichend groß und sehr gemütlich. Das Essen, Getränke und der Service waren durchweg einfach nur klasse. Wir hatten auch ne Massage gebucht, da war Preis-Leistung auch spitze. Für uns rundherum ein gelungener Urlaub!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Beim Frühstück gab es sehr viele regionale Zutaten von dort ansässigen Unternehmen(Bäcker, Fleischer…) Auch das Mittag und Abendbuffet hat uns sehr überzeugt, es war nicht überladen, aber ausreichend und wir sind immer satt geworden. Auch das AI Paket bei den Getränken war super! Für uns war die Auswahl der angebotenen Getränke perfekt!

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Keilberg. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten und freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Kommen Sie bald wieder vorbei, wir freuen uns! Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All Inklusive Hotels in Oberwiesenthal